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Unverkennbar Holzofen.
Staudingers ist die einzige Fleischerei Österreichs, die Produkte bei offenem Feuer im Holzofen veredelt. Ganz bewusst hat Hans Staudinger Mitte der 80er-Jahre auf diese einzigartige Spezialisierung gesetzt – beginnend mit dem Holzofen Leberkäse.
Inspiriert von den traditionellen Backöfen in den Kremstaler Bauernhöfen, entwickelte der Pionier spezielle Holzöfen, die lebensmitteltechnologischen Ansprüchen entsprechen.

Qualitätsanspruch mit Regionalbezug
Bestes Fleisch aus der Region, raffinierte Gewürzmischungen und Originalrezepte sind die Basis der genussvollen Produkte. Die handwerkliche Veredelung über echtem Buchenholz bildet schließlich die Krönung für den unverkennbaren Geschmack.
Unser Bemühen, ehrliche und authentische Fleisch- und Wurstspezialitäten zu produzieren, beginnt beim Einkauf der Rohstoffe und endet bei der handwerklichen Veredelung. Das nach strengen Qualitätskriterien ausgesuchte Frischfleisch wird ausschließlich von heimischen EU-zertifizierten Schlachthöfen bezogen, von uns selbst zerlegt und zu Staudingers Holzofen-Spezialitäten verarbeitet. Durch das einzigartige Produktionsverfahren im Holzofen erreichen unsere Produkte eine längere Haltbarkeit.