Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbedingungen.
Familienbetrieb
mit Tradition & Zeitgeist
Das oberösterreichische Nußbach ist seit über 100 Jahren der Unternehmenssitz des Familienbetriebs Staudinger. Begonnen hat die Geschichte mit der Unternehmensgründung in der Küche des Dorfgasthauses im Jahr 1910 durch Ignaz Staudinger. 1948 übernahm Hermann Staudinger die Unternehmensführung und etablierte sich als österreichweit bekannter Viehhändler. Zusätzlich wurde nebenbei ein kleiner Fleischerei-Betrieb geführt. Heute wird das Unternehmen in dritter Generation von der Ehefrau von Hans Staudinger, Frau Mag. Doris Staudinger geführt. Hans Staudinger entwickelte Mitte der 80er Jahre das einzigartige Holzofen-Veredlungsverfahren, welches Staudingers Holzofenspezialitäten unverkennbar macht. Der 200m² große Gründungsbetrieb wandelte sich über die Jahre in ein modernes Werk mit über 2.000m².
Wie die unverkennbaren Holzofen-Spezialitäten entstehen, erfahren Sie in unserem Image-Clip.
Staudinger Imagefilm
Team
Gemeinsam gelingt´s am besten.
Zwei Faktoren zeichnen unser Team im Besonderen aus. Die fachliche Kompetenz und die Leidenschaft für das Produkt. Voraussetzung dafür sind ein hohes Maß an Eigenverantwortung unserer Mitarbeiter und ein angenehmes Arbeitsklima. Der menschliche Umgang mit Kunden, Lieferanten und Mitarbeitern ist ein wesentliches Merkmal unseres Unternehmens.