Holzofen-Leberkäse

im Blätterteig
Zubereitung

Blätterteig nach der Packungsanweisung auftauen. Die Holzofen-Leberkässcheiben in der Größe der Teigplatten zuschneiden, halbieren. Blätterteig recht dünn mit Crème fraîche bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer halben Scheibe Holzofen-Leberkäs belegen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Blätterteigplatten aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Leberkäs eingerollt darauf setzen und ca. 20 Min. goldgelb backen. Heiß oder lauwarm als pikanten Snack zu einem Gläschen Wein servieren.

Zutaten
  • 1 Pkg. Blätterteig (TK)
  • 5 Scheiben Holzofen-Leberkäs
  • 125 g Crème fraîche mit Kräutern
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle