Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbedingungen.

Lasagne
mit Holzofen-Leberkäse
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch anrösten, Tomatenmark, Tomaten und Holzofen-Leberkäse dazugeben und aufkochen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Bechamel mit Salz, Pfeffer und Parmesan würzen. Auflaufform abwechselnd mit Bechamel, Holzofen-Leberkäse und ungekochten Lasagneblättern einschichten. Oberste Lasagneblätterschicht mit Mozzarella belegen und im Rohr backen.
Zutaten
- 50 dag gehackte Tomaten
- 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 30 dag geschnittener Holzofen-Leberkäse
- Salz, Cayennepfeffer, Zucker, Pfeffer, Parmesan, Mozzarella
- Lasagneblätter