Spaghetti mit Holzofen-Leberkäse

und Ruccola
Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser kochen, abseihen und mit etwas Olivenöl vermengen. Jungzwiebel in Ringe schneiden, Ruccola grob zerteilen, den Holzofen-Leberkäse und eine halbe geschälte Limette in kleine Stücke schneiden. Oliven würfeln. Die Jungzwiebelringe in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und dem Saft der 2. Limettenhälfte aufgießen, Limettenstücke und Oliven beifügen. Pfanne vom Feuer nehmen, nun den Holzofen-Leberkäse und Ruccola beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
  • 50 g Spaghetti
  • Olivenöl
  • 1 Jungzwiebel
  • 50 g Ruccola
  • 200 g Holzofen-Leberkäse
  • 1 Limette
  • 70 g schwarze Oliven (entkernt)
  • 60 ml trockener Weißwein
  • 40 g Pinienkerne
  • Salz, Pfeffer